8 (499) 390-30-36 Круглосуточные консультации

Поможем всем

blockauoteЕдинственной нашей целью и задачей является спасение жизни, семьи и здоровья каждого нашего пациента. Мы берёмся за лечение даже в самых тяжелых и запущенных случаях.

Александр Добронравов, главный врач

Не хочет лечиться?

Не признаёт зависимость?

 

Звоните!

Мы знаем, как Вам помочь!

Вопрос наркологу

licenziya 2

Лечение наркозависимости

Если кто-то из ваших близких начал принимать наркотики – не тяните и сразу обращайтесь в наркологическую клинику. День за днем ситуация будет усугубляться, принося новые мучения не только дорогому человеку, но и вам. Несмотря на то, что пессимистических взглядов на лечение наркозависимости хватает, выходы из этого положения все же имеются. На сегодняшний день существует несколько схем избавления от наркомании, эффективность которых подтверждена многочисленными примерами.

Прежде всего, стоит помочь такому больному осознать свою беду и обратиться к врачу. В клинике пациента обследуют, поставят диагноз и предложат наиболее эффективные методы лечения. Общая схема всех методов лечения наркозависимости сводится к следующему порядку действий:

  1. Прекращение употребления наркотических веществ и вывод основной их массы из организма в течение нескольких дней – детоксикация.
  2. Оценка функциональности организма в целом и отдельных органов.
  3. Прохождение медикаментозного лечения и лечения при помощи медицинского оборудования.
  4. Проведение психотерапии и оказание психологической поддержки на всех этапах лечения.

Важно вовремя обратиться к специалистам, так как наркомания является особо тяжелым видом зависимости, который неизбежно ведет не только к различного рода осложнениям и расстройствам, но и к летальному исходу.

Эффективность

Clean layoutЛечение проходит в современной клинике, оснащённой новейшим медицинским оборудованием. У нас работают лучшие наркологи и психологи Москвы

Анонимность

Easy setupМы свято чтим анонимность наших пациентов и гарантируем соблюдение полной конфиденциальности лечения в клинике.

Комфорт

Customer supportМы обеспечиваем максимально комфортные условия, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому Пациенту

Бесплатные консультации

Звоните сейчас! Завтра может быть поздно!

 

8 (499) 390-30-36

: